□投稿者/ テルテル -(2015/12/11(Fri) 22:03:07)
| そうです。 デスクトップに画像フォルダを置くとメモリを食いますので、ショートカットだけという方が他にもおられると思います。 ごれまではRAWファイルをダブルクリックするとDSPが起動するように設定してたので気にはなりませんでしたが、DSPからファイルを探そうとした時にショートカットが表示されないのでは、いざという時に厳しいかと思った次第です。
■No161に返信(SILKYPIX開発担当さんの記事) > ■No156に返信(テルテルさんの記事) >>できれば、「ファイルの場所」にショートカットも表示されるようお願いしたいです。 > > ご意見ありがとうございます。 > 「フォルダツリー」上にフォルダのショートカットも表示するという事でしょうか? > 例:デスクトップ上に作ったフォルダへのショートカットをデスクトップの下に表示 >
|
|