HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

■395 / 親記事)  テイストエディット画面での表示

□投稿者/ kuma_san -(2014/06/25(Wed) 14:16:08)
    Mac版β6.0.1.1において
    テイストの編集画面でカテゴリを切り替えても、リスト表示が切り替える前の表示のままになる場合があります。
    リスト内のテイスト名を選択やスクロールすることで表示が更新されますが、ご確認いただけますでしょうか。
引用返信 削除キー/
■396 / ResNo.1)  Re[1]: テイストエディット画面での表示
□投稿者/ SILKYPIX営業担当2ISL -(2014/06/26(Thu) 22:11:46)
    ご評価有難うございます。

ご対応が遅くなり申し訳けございませんでした。

ご報告の現象について確認しておりますが、弊社にて再現できておりません。
    引き続き調査を進めて参りたいと存じます。

No395に返信(kuma_sanさんの記事)
    > Mac版β6.0.1.1において
    > テイストの編集画面でカテゴリを切り替えても、リスト表示が切り替える前の表示のままになる場合があります。
    > リスト内のテイスト名を選択やスクロールすることで表示が更新されますが、ご確認いただけますでしょうか。

引用返信 削除キー/
■397 / ResNo.2)  Re[2]: テイストエディット画面での表示
□投稿者/ kuma_san -(2014/06/27(Fri) 01:14:08)
    カテゴリ切り替えを一巡するとちゃんと表示されるようになったりしますね。
    とりあえず、こちらのテイストをエクスポートしたのですが、「.st6」のファイルが貼付けられません。掲示板の説明と違うじゃないですか…。
    Dropboxの以下のリンクに置きました。確認にお使いください。
    https://www.dropbox.com/sh/siofomyxx7k5zac/AADg8s1GycVvrvOrpc5PdPl0a

No396に返信(SILKYPIX営業担当2さんの記事)
    > ご評価有難うございます。
    >
    > ご対応が遅くなり申し訳けございませんでした。
    >
    > ご報告の現象について確認しておりますが、弊社にて再現できておりません。
    > 引き続き調査を進めて参りたいと存じます。
    >
    >
    >
    > ■No395に返信(kuma_sanさんの記事)
    >>Mac版β6.0.1.1において
    >>テイストの編集画面でカテゴリを切り替えても、リスト表示が切り替える前の表示のままになる場合があります。
    >>リスト内のテイスト名を選択やスクロールすることで表示が更新されますが、ご確認いただけますでしょうか。
    >
引用返信 削除キー/
■400 / ResNo.3)  Re[3]: テイストエディット画面での表示
□投稿者/ SILKYPIX営業担当2ISL -(2014/06/27(Fri) 11:02:54)
    ご評価有難うございます。

また、ファイルのご提供をいただきどうも有難うございました。

ご提供いただきましたファイルにて、ご指摘の現象を再現確認できました。
    本現象につきましたは、製品版までに修正対応をさせていただきます。

尚、.st6ファイルの添付に対応できておらず大変失礼致しました。
    先程、.st6の拡張子にも対応をさせていただきました。

色々とご協力いただき有難うございます。

No397に返信(kuma_sanさんの記事)
    > カテゴリ切り替えを一巡するとちゃんと表示されるようになったりしますね。
    > とりあえず、こちらのテイストをエクスポートしたのですが、「.st6」のファイルが貼付けられません。掲示板の説明と違うじゃないですか…。
    > Dropboxの以下のリンクに置きました。確認にお使いください。
    > https://www.dropbox.com/sh/siofomyxx7k5zac/AADg8s1GycVvrvOrpc5PdPl0a
    >
    > ■No396に返信(SILKYPIX営業担当2さんの記事)
    >>ご評価有難うございます。
    >>
    >>ご対応が遅くなり申し訳けございませんでした。
    >>
    >>ご報告の現象について確認しておりますが、弊社にて再現できておりません。
    >>引き続き調査を進めて参りたいと存じます。
    >>
    >>
    >>
    >>■No395に返信(kuma_sanさんの記事)
    > >>Mac版β6.0.1.1において
    > >>テイストの編集画面でカテゴリを切り替えても、リスト表示が切り替える前の表示のままになる場合があります。
    > >>リスト内のテイスト名を選択やスクロールすることで表示が更新されますが、ご確認いただけますでしょうか。
    >>
引用返信 削除キー/

スレッド内ページ移動 / << 0 >>

このスレッドに書きこむ

Mode/  Pass/

HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -