HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

■266 / 親記事)  テイストの互換性について

□投稿者/ Nagasaki -(2013/12/11(Wed) 19:44:31)
    DSP5で、『創像』のパラメータを適用したファイルをDSP6Betaで現像した場合、明度や色合いが大幅に違う場合があります。特に、ハードモノクロームを適用したファイルは顕著でした。
    製品版では、これまでリリースされたテイスト・パラメータの互換性確保をお願いします。
    併せて、今後、『創造』のテイストの種類をもっと増やしていただけると嬉しいのですが。
引用返信 削除キー/
■272 / ResNo.1)  Re[1]: テイストの互換性について
□投稿者/ SILKYPIX営業担当2ISL -(2013/12/12(Thu) 13:09:26)
    No266に返信(Nagasakiさんの記事)
    > DSP5で、『創像』のパラメータを適用したファイルをDSP6Betaで現像した場合、明度や色合いが大幅に違う場合があります。特に、ハードモノクロームを適用したファイルは顕著でした。
    > 製品版では、これまでリリースされたテイスト・パラメータの互換性確保をお願いします。
    > 併せて、今後、『創造』のテイストの種類をもっと増やしていただけると嬉しいのですが。

ご評価有難うございます。
    パラメータの互換性につきましては、極力互換性を保つようにするつもりですが、
    今回現像エンジンの改良により4からの互換が保てなくなりました。
    ご指摘いただきました内容は貴重なご意見として開発にお伝えさせていただきます。
    尚、『創造』のテイスト追加につきましては、ご要望を承りました。検討させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。
引用返信 削除キー/

スレッド内ページ移動 / << 0 >>

このスレッドに書きこむ

Mode/  Pass/

HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -