HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

■240 / 親記事)  SILKYPIX DSP6 Beta Ver.6.0.1.5を公開しました

□投稿者/ SILKYPIX営業担当ISL -(2013/12/09(Mon) 19:23:27)
http://www.silkypix.com
    本日Ver.6.0.1.5を公開いたしました。
    主な変更点は以下の通りとなります。
    引き続きご評価の程よろしくお願いいたします。

[2013/12/09 Ver.6.0.1.5]
    ・ノイズリダクションにモアレ軽減機能を追加
    ・美肌処理/ノイズ付加パラメータを効果サブコントロール
     としてノイズリダクションサブコントロールより独立させた。
    ・フローティングウィンドウの表示/非表示の実装
    ・旧バージョンでエクスポートされたキー設定がインポートで
     きない問題を再修正
    ・コンビネーション表示でサムネイルのスクロール方向を縦方向
     とした時、上下キーの移動方向が正しくない問題を修正
    ・プリントダイアログで「自動回転」にチェックを入れると印刷後
     にサムネイルも回転される問題を修正
    ・フォルダツリーの読み込み速度の改善
    ・サムネイルの並び替えで同一のソートキーでの再ソートができない問題を修正
    ・「画像の縦横比」を設定中、他のコマに切り替えた場合にそのコマの画像の
     縦横比になっていない問題を修正
    ・重なったフローティングウィンドウの上下関係がマウスの移動で自動的に
     変化する仕様をウィンドウのクリックで上下関係が変化する仕様に変更
    ・画像のプロパティでコメントを編集後、再度編集画面を表示すると編集内容が
     表示されない問題を修正
    ・64bit版Windows Vistaでインストールできない問題を修正
    ・操作中にメインウィンドウが表示されなくなる問題の改善

※美肌処理/ノイズ付加をノイズリダクションより分離したため、
     Ver.6.0.1.4以前で編集した画像を読込むと、美肌処理/ノイズ付加の
     パラメータは初期化されます。
引用返信 削除キー/
■241 / ResNo.1)  Re[1]: SILKYPIX DSP6 Beta Ver.6.0.1.5を公開しました
□投稿者/ T.K -(2013/12/09(Mon) 21:55:43)
    No240に返信(SILKYPIX営業担当さんの記事)

> ・重なったフローティングウィンドウの上下関係がマウスの移動で自動的に
    >  変化する仕様をウィンドウのクリックで上下関係が変化する仕様に変更

これは自動になってとても良くなったと思った改良点でしたので、旧仕様に戻したのは残念です。
    是非、自動変化も選択できるようにお願いしたいです。
引用返信 削除キー/
■242 / ResNo.2)  Re[1]: SILKYPIX DSP6 Beta Ver.6.0.1.5を公開しました
□投稿者/ Nori-suke -(2013/12/09(Mon) 22:54:52)
    No240に返信(SILKYPIX営業担当さんの記事)
    > 本日Ver.6.0.1.5を公開いたしました。

> ・サムネイルの並び替えで同一のソートキーでの再ソートができない問題を修正
    > ・「画像の縦横比」を設定中、他のコマに切り替えた場合にそのコマの画像の
    >  縦横比になっていない問題を修正

ご対応ありがとうございます。
    上記、修正されたことを確認しました。
引用返信 削除キー/

スレッド内ページ移動 / << 0 >>

このスレッドに書きこむ

Mode/  Pass/

HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -