HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

■206 / 親記事)  覆い焼き/HDRハイライトシャドーの分離

□投稿者/ ramble -(2013/12/04(Wed) 23:02:26)
    既出でしたらすいません。
    「従来、暗部と明部を同時に階調補正を行っていた覆い焼きと
    HDR機能に明部と暗部をそれぞれ独立して調整を行う事ができる
    コントロールを追加しました。」とありますが、
    「覆い焼きに20」「焼き込みに70」とかの様に、
    個別に値を設定を出来るわけではないのですね?

「覆い焼きのみ」「焼き込みのみ」、もしくは両方同時に同じ設定
    と言うことでしょうか?

「明部と暗部をそれぞれ独立して調整を行う事ができる」と言う説明なので、
    個別に値を設定出来る様に読み取れたので、それを期待して触っているのですが・・・・
引用返信 削除キー/
■210 / ResNo.1)  Re[1]: 覆い焼き/HDRハイライトシャドーの分離
□投稿者/ SILKYPIX営業担当2ISL -(2013/12/05(Thu) 15:37:39)
    No206に返信(rambleさんの記事)
    > 既出でしたらすいません。
    > 「従来、暗部と明部を同時に階調補正を行っていた覆い焼きと
    > HDR機能に明部と暗部をそれぞれ独立して調整を行う事ができる
    > コントロールを追加しました。」とありますが、
    > 「覆い焼きに20」「焼き込みに70」とかの様に、
    > 個別に値を設定を出来るわけではないのですね?
    >
    > 「覆い焼きのみ」「焼き込みのみ」、もしくは両方同時に同じ設定
    > と言うことでしょうか?
    >
    > 「明部と暗部をそれぞれ独立して調整を行う事ができる」と言う説明なので、
    > 個別に値を設定出来る様に読み取れたので、それを期待して触っているのですが・・・・

ご評価有難うございます。
    覆い焼き、HDRの調整についてですが、お客様のご理解通りの仕様となっております。
    明部、暗部の個別設定につきましては、ご要望として今後の参考とさせていただきます。

引用返信 削除キー/

スレッド内ページ移動 / << 0 >>

このスレッドに書きこむ

Mode/  Pass/

HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -