HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

■194 / 親記事)  NO TITLE

□投稿者/ KMK -(2013/12/04(Wed) 17:03:26)
    別ウインドウでフォルダ表示しているとき、フォルダ情報更新ボタンを押しても更新されません。
    他に、サムネイルや画像調整のウインドウ(?)も別ウインドウで表示しています。
    他の場合に、ちゃんと情報更新されるかは確認していません。
引用返信 削除キー/
■202 / ResNo.1)  Re[1]: NO TITLE
□投稿者/ SILKYPIX営業担当ISL -(2013/12/04(Wed) 18:56:53)
http://www.silkypix.com
    No194に返信(KMKさんの記事)
    > 別ウインドウでフォルダ表示しているとき、フォルダ情報更新ボタンを押しても更新されません。
    > 他に、サムネイルや画像調整のウインドウ(?)も別ウインドウで表示しています。
    > 他の場合に、ちゃんと情報更新されるかは確認していません。

ご評価ありがとうございます。
    追加したフォルダーがフォルダーツリー上に増えないと言う事で
    よろしいでしょうか?
    調査させていただきます。

引用返信 削除キー/
■205 / ResNo.2)  Re[2]: NO TITLE
□投稿者/ KMK -(2013/12/04(Wed) 20:16:17)
    > 追加したフォルダーがフォルダーツリー上に増えないと言う事で
    > よろしいでしょうか?
    > 調査させていただきます。
    説明不足ですみません。
    RAW画像を編集すると、SILKYPIX_DSというフォルダが作成されると思いますが、このフォルダが情報更新しても表示できないという意味でした。
    ただ、今少し確認したところ、他の名前のフォルダを作成して情報更新すると表示できたので、仕様なのかもしれません。
    (SILKYPIX_DSフォルダはマスクする?)

以上、よろしくお願いします。
引用返信 削除キー/
■209 / ResNo.3)  Re[3]: NO TITLE
□投稿者/ SILKYPIX営業担当2ISL -(2013/12/05(Thu) 15:35:38)
    No205に返信(KMKさんの記事)
    >>追加したフォルダーがフォルダーツリー上に増えないと言う事で
    >>よろしいでしょうか?
    >>調査させていただきます。
    > 説明不足ですみません。
    > RAW画像を編集すると、SILKYPIX_DSというフォルダが作成されると思いますが、このフォルダが情報更新しても表示できないという意味でした。
    > ただ、今少し確認したところ、他の名前のフォルダを作成して情報更新すると表示できたので、仕様なのかもしれません。
    > (SILKYPIX_DSフォルダはマスクする?)
    >
    > 以上、よろしくお願いします。

いつも詳細なご報告有難うございます。

パラメーター情報しか入っていないSILKYPIX_DSフォルダは、フォルダ選択時の際に煩雑に見えてしまうとの理由からSILKYPIXのツリー常時からは見えないような仕様と致しました。

引用返信 削除キー/

スレッド内ページ移動 / << 0 >>

このスレッドに書きこむ

Mode/  Pass/

HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -