HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

■107 / 親記事)  美肌効果と感想

□投稿者/ きのこ -(2013/11/25(Mon) 21:01:52)
    先日の美肌効果のやり方への回答ありがとうございました。
    無事に使用することが出来ました。

効果大で消えなかったほくろやシミ、ヒゲの剃り残しが小では消えたりする事がちょくちょく有り、その辺りが使ってて少し気になりましたが人物撮影後のちょっとした加工の手間が省ける良い機能だと思いました。

あと気になったのが5ではコンビネーション表示時に下一段の表示方式であっても
    キーボードの下キーで真下に有るであろう画像へいけたのが
    今回の6ではコンビネーション下一段表示にした時にキーボードの下を押すと
    下に有るであろう画像にいかずに隣に進むのが使っていて不便に感じました。
    マウスホイールで上下へは動かせますがいちいちサムネイルのある場所まで持っていかなければならないのが面倒です。

改善、もしくは任意で設定出来る様になるとありがたいです。
引用返信 削除キー/
■113 / ResNo.1)  Re[1]: 美肌効果と感想
□投稿者/ SILKYPIX営業担当2ISL -(2013/11/26(Tue) 15:58:16)
    No107に返信(きのこさんの記事)
    > 先日の美肌効果のやり方への回答ありがとうございました。
    > 無事に使用することが出来ました。
    >
    > 効果大で消えなかったほくろやシミ、ヒゲの剃り残しが小では消えたりする事がちょくちょく有り、その辺りが使ってて少し気になりましたが人物撮影後のちょっとした加工の手間が省ける良い機能だと思いました。
    >
    >
    > あと気になったのが5ではコンビネーション表示時に下一段の表示方式であっても
    > キーボードの下キーで真下に有るであろう画像へいけたのが
    > 今回の6ではコンビネーション下一段表示にした時にキーボードの下を押すと
    > 下に有るであろう画像にいかずに隣に進むのが使っていて不便に感じました。
    > マウスホイールで上下へは動かせますがいちいちサムネイルのある場所まで持っていかなければならないのが面倒です。
    >
    > 改善、もしくは任意で設定出来る様になるとありがたいです。

美肌効果のご評価有難うございます。
    新機能となりますが、皆様に有効にご活用頂ければ幸いです。

コンビネーション表示の際のサムネイル操作について、ご指摘の挙動を確認致しました。
    DSP5と同じ操作となるように修正したいと思います。

引用返信 削除キー/

スレッド内ページ移動 / << 0 >>

このスレッドに書きこむ

Mode/  Pass/

HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -