HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

■106 / 親記事)  編集履歴は?

□投稿者/ PAS -(2013/11/25(Mon) 20:16:38)
    いつもお世話になります。
    操作スピードが上がっているように感じますが、編集履歴が表示されなくなっていますね。これは必要ないと言うことでしょうか?あるものがなくなると不便を感じます。
    それともどこかで見落としているのでしょうか。

対応カメラはこれ以上増えないのですか。sigmaのDP** Merrillはいつになったら対応して頂けるのでしょうか。
引用返信 削除キー/
■112 / ResNo.1)  Re[1]: 編集履歴は?
□投稿者/ SILKYPIX営業担当2ISL -(2013/11/26(Tue) 15:57:10)
    No106に返信(PASさんの記事)
    > いつもお世話になります。
    > 操作スピードが上がっているように感じますが、編集履歴が表示されなくなっていますね。これは必要ないと言うことでしょうか?あるものがなくなると不便を感じます。
    > それともどこかで見落としているのでしょうか。
    >
    > 対応カメラはこれ以上増えないのですか。sigmaのDP** Merrillはいつになったら対応して頂けるのでしょうか。

ご評価ありがとうございます。
    お問合せの編集履歴は、DSP6では搭載を致しておりません。

使用勝手が違ってしまうかもしれませんが、一時登録をご利用いただくか、履歴を戻す/履歴を進める機能をご活用いただければと存じます。

尚、SIGMA様のDP Merrillの対応につきましては、現在のところ未定でございます。

引用返信 削除キー/

スレッド内ページ移動 / << 0 >>

このスレッドに書きこむ

Mode/  Pass/

HOME HELP 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -