| ■No350に返信(kuma_sanさんの記事) > これまでDSP5で使用していたテイストをインポートしました。 > 予想以上に等間隔型ファインカラーコントローラを使用したテイストが多く、これらが無効のためがっかりしています。 > DS Mac版3.0.34.1で作成したUIの制限外を使用したテイストなので、開発側からすれば想定外の利用法だったとは思います。 > 開発側の言う「画質低下」をユーザーリスクとして承知の上で原稿のファインカラーコントローラも現状のUIの制限範囲を超えた数値入力に寄るパラメータが通るようにしていただけないものでしょうか?
ご意見ありがとうございます。Windows版でも同様となりますが、DSP6ではこのような仕様となっております。心苦しいのですが、ご理解いただければと思います。
> DSP6のWIN版もMac版βもテイスト多数登録した状態でも起動が速くなっていることは歓迎します。
ご評価ありがとうございます。起動の速度は色々な部分を見直し、かなり速くなっているのではと思います。
|