□投稿者/ KMK -(2013/11/26(Tue) 14:04:08)
| ■No98に返信(SILKYPIX営業担当さんの記事) > 問題の可能性のあるいくつかの箇所は修正しましたが、まだ完全に修正しきれていないようです。弊社でも現在至急調査を進めておりますが、何か手がかりになるような症状が起きましたらお教えいただけると助かります。 > その間ご不便お掛けいたしますことをお詫び申し上げます。 私も発生します。 マルチディスプレーで使用。片側にメインのアプリ画面(縦表示)、もう片側にフローティングで写真のサムネイル表示しています。 RAWは、Nikon D800で撮影した写真を50枚程度です。 調整項目は、露出・HDR・色温度・色かぶり調整くらいで、サムネイル画面で画像をクリックすると、一瞬画像がメイン画面に表示されるのですがすぐに砂時計表示になります。 画像を拡大・縮小したり動かしたりすると、砂時計が消え、画像がちゃんと表示されます。 他の画像を選択した後に、再び症状が発生した画像をクリックすると、同じように症状が再現します。
改善の糸口にして頂ければと思います。
|
|